Bocoran-Fitur-Seller-Panel-RaRa-Delivery-Buruan-Booking-Demo

Bocoran Fitur Seller Panel RaRa Delivery! Buruan Booking Demo!

Untuk kamu yang punya bisnis dan ingin pake pengiriman dari RaRa Delivery tapi takut prosesnya ribet. Tenang, RaRa Delivery selalu punya solusinya untuk kamu. Bakal ada sesuatu yang baru yang memungkinkan kamu untuk memesan layanan pengiriman dan memantau segala aktivitasnya hanya dari satu platform. Namanya adalah Seller Panel RaRa Deiivery.

Seller Panel ini dibuat khusus untuk memudahkan pembisnis dalam mengelola pengiriman barang saat menggunakan layanan RaRa Delivery. Dijamin deh, pengiriman barang kamu bakal lebih cepat dan gak ribet karena semuanya ada di satu dashboard. Penasaran gak apa aja fiturnya? Nih, RaRa kasih tahu beberapa fitur kerennya.

Fitur Seller Panel RaRa Delivery

Multiple Orders dan Bulk Orders. Fitur ini memudahkan kamu untuk membuat pesanan berapa pun jumlahnya. Kamu butuh kirim 5 barang? Pilih Multiple Orders dan input secara manual. Kamu butuh pengiriman untuk 500 barang? Pilih Bulk Orders dan upload file daftar pesanan kamu. Bener-bener gampang kan? Kamu juga bisa melakukan pembayaran langsung, loh!

COD Management. Pelanggan kamu suka menggunakan COD? Seller Panel menyediakan pengelolaan COD yang keren loh. Kamu bisa tahu siapa aja customer yang menggunakan COD dan berapa jumlahnya yang harus mereka bayar. Kamu juga bisa langsung menarik uang kamu langsung dari Seller Panel.

Real-time Tracking. Kamu bisa tracking di mana paket pelanggan kamu berada. Kamu bisa tahu sudah berapa paket yang terkirim dan berapa paket yang masih dalam pengantaran oleh Driver. Seluruh sistem ini akan terhubung sehingga kamu bisa memantau langsung proses pengiriman barang.

Satu fitur lagi yang pastinya bikin kalian pengen daftar di Seller Panel RaRa Delivery adalah Exclusive Delivery Report. Semua pengiriman yang terjadi melalui Seller Panel akan tercatat dan disajikan dalam bentuk laporan sehingga kamu bisa menganalisis sejauh mana performa bisnis kamu.

Setelah tahu beberapa fitur di atas, apa kamu gak penasaran untuk coba Seller Panel RaRa Delivery? Masih banyak fitur lain yang menUnggu kamu, loh. Yuk, daftar dan booking demo-nya sekarang! Dan buat proses pengiriman barang kamu berjalan lancar dan lebih efisien. Caranya gampang, tinggal klik link di bawah ini ya.

Ikuti social media kami

Tinggalkan Balasan